kassen: (Default)
[personal profile] kassen
Весна, согласно хрестоматиям, должна действовать возбуждающе. Меня же она усыпляет: вот буквально где привалюсь, там и усну. Вчера у зубного совсем нехорошо получилось, половину терапевтического сеанса доктор меня трясла "Ксения, проснитесь. Ксения, вы опять захлопнули рот. Ксения, ау". Доктор у меня хорошая, всегда очень подробно объясняет что да как и обязательно после каждого лечения говорит напутственную речь, как жевать раненым зубом и все такое. Так вот вчера я на этом слове даже умудрилась впасть в крепкое забытье. То есть вот буквально: смотрю человеку в глаза, киваю и тут раз и уже сплю. Стыдно.

А вот единственное место, где у меня не получилось заснуть, это концерт группы Мельница. Впервые в жизни я сдалась и засунула в уши бумажные турундочки, потому что ой-ёй, госпожа Хелависа ТАК громко пела, что даже мой отит наружного уха чуть не собрал чемоданы и не переехал к другому хозяину.

После концерта пили с мужем шампанское и немножко ругались на тему кто круче — Хелависа, дурмашина, человек-железная воля, или Тикки — свободный кабачный певец и перекати-поле. Я лично люблю обеих разными любовями, а вот Гриша стоял горой за перфекционизм, профессионализм и полные Лужники. По такому случаю я должна была все ж-таки оборонять Тикки и оперировала вольными путешествиями и менестрельским духом. Ни на чем не сошлись в итоге, но шампанского попили душевно. А в ходе разговора еще и придумали ёмкое определение мельничной аудитории — владельцы рюкзаков Red Fox и СПЛАВ. Ёмче, по-моему, не выдумаешь характеристики. Ни в одном месте массового скопления народа нам еще не удавалось увидеть такое количество носителей этих недорогих рюкзаков, которые обычно выбирают люди романтичные и походные.

Вот так и протекает жисть, во снах и кухонных разговорах. На работе совсем нечем похвастать, т.к. последние две недели трудо выебудни провожу с широко закрытыми глазами. Дела копятся, и я бесконечно могу смотреть на этот процесс. Не люблю весну в этом году. Заместо её теперь буду любить шампанское.
Page generated Jul. 28th, 2017 12:34 am
Powered by Dreamwidth Studios