kassen: (Default)
[personal profile] kassen
Помню, когда я училась во втором классе, мама меня опозорила на родительском собрании: она при всех сказала, что я опаздываю в школу, потому что по утрам смотрю Черепашек Ниндзя. На собрании присутствовали и дети тоже. Класс у нас был недружный, все против всех, поэтому меня тут ;t начали высмеивать с понтом, что типа смотреть мультики это не круто и по-детски, только лузеры смотрят мультики. Нормальные второклашки типа этим не занимаются. Смеялись все — и мальчишки и девчонки. Я немного смутилась, т.к. приняла это дело за чистую монету — мои одноклассники-то уж точно мультики не смотрят, как и положено взрослым людям, одна я, инфантилка.

Это уже потом, когда я выросла и вспоминала этот случай, я поняла, что, во-первых, это были гнусная ложь, пиздеж и провокация, а во-вторых, это один из любимейших человеком видов лжи — на голубом глазу врать и очернять что-то, чем втихаря самозабвенно занимаешься. Ну там, не знаю, Дом-2 смотреть, например.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 28th, 2017 12:39 am
Powered by Dreamwidth Studios