kassen: (Default)
[personal profile] kassen
Подходит к концу наше странное путешествие. А меня по-прежнему гнетет только одно - нечеловеческая, антибиблейская жадность до книг. Странно, что только она, если учесть, что в поездку я отправилась в лихорадке, во время путешествия в Словакии заболела кератитом и почти не могла открыть глаза два дня, а еще стерла и избила ноги.

Даже почти ослепшая я умудрилась прочитать две книги - "Поющие лазаря" ОБраена и "Год садовода" Чапека, да еще немножко сказок про Ежика, Медвежонка и Зайца. И как всегда книги сделали мое настроение, несмотря ни на что. Вот зачем мне вообще куда-то ездить, если вся соль жизни в книгах? Теперь только и мыслей, что вот сяду в самолет, а у меня "Третий полицейский" с пылу с жару в электрокниге имеется.

Эх, жалко Прагу в этот раз, совсем невнимательно мы к ней отнеслись. А она прекрасна, прекрасна, прекрасна. Пусть Чапек будет моей данью уважения. Я, может быть, сподоблюсь обстоятельно отчитаться за поездку, вдруг кому-то будет интересно. Но это все в другой, реальной жизни.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 20th, 2017 04:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios